» Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Solicite una Demostración

1. Identidad Y Domicilio Del Responsable:
La sociedad, (en lo sucesivo el “RESPONSABLE”) a través del sitio web https://www.harmonimd.com/ (en delante el “SITIO”) es responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales, por medio del presente Aviso de Privacidad y en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, manifiesta que tiene su domicilio en 6800 Palm Avenue, Suite D, Sebastopol, California, 95472

El Responsable para cumplir con su objeto social tiene relación con Clientes (en lo sucesivo los “Titulares”) de quienes requiere recabar datos, los cuales serán tratados estrictamente para alcanzar las finalidades que más adelantes se describen.

2. Tratamiento De Datos:
Los datos personales que el Responsable recabe del Titular, producto de los convenios y acuerdos contractuales celebrados, serán recabados por cualquier medio tecnológico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología, ya sea: directamente, cuando usted los proporciona en el sitio web https://www.harmonimd.com/ o en las oficinas del Responsable; cuando el Responsable le solicita por cualquier medio ya sea por teléfono, por mensajes electrónicos o de cualquier tipo; o a través de otras fuentes permitidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Los datos que solicitamos serán los siguientes:

Titulares: nombre o razón social, dirección de correo electrónico (e-mail), número telefónico, género, fecha de nacimiento, datos bancarios y datos fiscales.

De igual forma, podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales.

El responsable podrá aclarar, completar, ajustar o modificar cualquier información proporcionada por los Titulares con la finalidad de optimizar los servicios proporcionados por el responsable.

3. Finalidad Del Tratamiento De Datos Personales:
Los datos personales son recabados para las siguientes finalidades primarias y secundarias.

a) Primarias. – Finalidades que dan origen y son necesarias para la relación jurídica entre el Titular y El Responsable
 Identificación del Titular
 Dar a conocer los servicios prestados por El Responsable y establecidos en los términos y condiciones

b) Secundarias. – Finalidades distintas y que no dan origen a la relación jurídica entre el Titular y el Responsable
 Emitir facturación electrónica
 Dar a conocer promociones de los servicios
 Enviar boletines y noticias de relevancia con relación a los servicios
 Evaluar la calidad de los servicios
 Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y cualquier otro promocional o cuestión relacionada con los servicios que se prestan
 Para fines estadísticos y de análisis interno

4. Datos Personales Sensibles:
Le informamos que, para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, no serán recabados datos personales sensibles.

5. Opciones y Medios para limitar el Uso o Divulgación de los Datos Personales:
Con el objeto de limitar el uso o divulgación de los datos personales, el Responsable resguarda dichos datos personales implementando medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas. Al contratar un servicio en línea, los datos personales estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Única y exclusivamente tendrán acceso a los Datos Personales del Titular, el personal que labora en esta empresa, utilizando las contraseñas que permiten el uso, consulta, manejo o acceso a estos datos.

Con relación a los documentos físicos que contienen datos personales, éstos también son resguardados en un área de archivo de acceso restringido exclusivo para el personal que labora en la empresa, llevando un estricto control de su uso.

El Responsable ha implementado políticas y procesos internos aplicables a todo el personal, que abarcan desde la obtención de datos por los medios establecidos por la Ley, el tratamiento de acuerdo a las finalidades y a las medidas de seguridad aquí descritas, limitándose el uso de los medios de reproducción y generándose la obligación de destruir todas aquellas copias o reproducciones de documentos que contengan datos personales que no sean estrictamente indispensable para el adecuado desempeño de las funciones del personal del responsable.

6. Medios para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO):
Los titulares de los datos personales gozan de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en el Capítulo III de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

El Titular tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de estos derechos, la persona de que se trate debe presentar a “El Responsable” una solicitud (en adelante “SOLICITUD”) a la que deberá acompañar lo siguiente:

a) nombre del titular y domicilio u otro medio para que “El Responsable” le comunique su respuesta;
b) documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
c) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
d) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales;
e) en el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar, además de lo anteriormente señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición;
f) en el caso de revocación del consentimiento el titular deberá indicar además de lo anteriormente señalado, la fecha y el medio mediante el cual otorgó su consentimiento para el tratamiento de los Datos Personales, con el fin de facilitarnos la localización de estos en nuestras bases de datos.

La solicitud a que se hace referencia para ejercer sus derechos ARCO, será atendida por el Responsable ARCO del Responsable y deberá enviar la SOLICITUD arriba referida vía correo electrónico a [privacy@medwave.us]. Dicha solicitud será analizada y en caso de resultar procedente, se le estará contactando a través del correo electrónico o domicilio que para tal efecto nos haya proporcionado, dentro de los 20 días naturales siguientes a la recepción de su solicitud con la finalidad de hacer efectivo cualquiera de los derechos antes mencionados.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

7. Transferencias De Datos:

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Le informamos que para las transferencias indicadas requerimos obtener su consentimiento expreso, no obstante, si usted no manifiesta su oposición dentro del plazo de 5 días naturales para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

8. Uso De Cookies, Web Beacons y Links A Sitios De Terceros:

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Existen diversos apartados en nuestro Sitio que pueden conectarse con otros sitios web que no funcionan bajo las políticas de privacidad del Sitio. Cuando usted se conecta a otros sitios web, el presente Aviso ya no tienen validez. Invitamos a los usuarios a revisar las políticas de privacidad de cada sitio antes de revelar cualquier información de identificación personal.

9. Comunicación de Cambios al Aviso de Privacidad:

Los términos del presente Aviso pueden ser modificados o actualizados en cualquier momento, unilateralmente por el Responsable, cuando así lo considere necesario. Las modificaciones al presente Aviso serán publicadas en Sitio del Responsable por lo que es responsabilidad de las personas que nos hagan llegar información estar al pendiente de esta para informarse acerca de los cambios.

10.Consentimiento:

El Titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO. Al proporcionar información vía internet, telefónica o personalmente, usted otorga su consentimiento al presente Aviso de Privacidad.

11. IFAI:

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para más información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx

Última fecha de actualización: 18 de julio de 2018